• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Багоюз. Ник:Jekich.
AmarantДата: Среда, 25.09.2024, 22:17 | Сообщение # 16
Amarant
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
Первые ракеты, которые издалека, вообще взрываются не долетев до скалы. Умирают защитники, которые стоят у трубы и у точки телепортации, остальные спокойно передвигаются и контратакуют.

Цитата Jekich ()
Если бы я стрелял с большого расстояния то ракеты просто не долетали бы и урон наносятся игрокам только когда их видно на карте

Пересмотрите еще раз видео 4 - в этой ситуации не гидры ни ника не видно, стою не на краю, а вот ракеты спокойно убивают меня.  

Цитата Jekich ()
Не ну стоять с мкой с парализаторами на другой стороне деревни и стрелять в небо - хорошая реакция, вот только тебе это никак не поможет сбить истребитель.

Заряженные спец.патроны не лишают оружие возможности наносить урон по транспорту, а как ни раз выяснялось - у м4 дальность стрельбы увеличивается, если огонь ведется по технике, как например в этом моменте. 

Эту тему нужно переносить в раздел "обсуждения", но факт в том, что сейчас убить пилота можно только тогда, когда он подлетает к точке исчезновения самолета, когда это особо то и не нужно уже.

JekichДата: Среда, 25.09.2024, 22:37 | Сообщение # 17
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 249

Статус:
Цитата Amarant ()
Пересмотрите еще раз видео 4 - в этой ситуации не гидры ни ника не видно, стою не на краю, а вот ракеты спокойно убивают меня.
  В таком качестве вообще ничего не видно.
Цитата Amarant ()
Заряженные спец.патроны не лишают оружие возможности наносить урон по транспорту, а как ни раз выяснялось - у м4 дальность стрельбы увеличивается, если огонь ведется по технике, как например в этом моменте.
 Ты с мкой надеешься сбить истребитель, который не видно с твоей позиции, чел, проснись)
Чтобы сбить пилота надо зажимать по пилоту с минигана, с мкой шанс попасть равен 0.1%.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 25.09.2024, 22:38

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат