подстава Dima_MMO
|
|
Ler_ | Дата: Понедельник, 08.07.2024, 22:42 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус:
|
слова твои "к штабу бежал" не катят. он в другой стороне
Сообщение отредактировал Ler_ - Понедельник, 08.07.2024, 22:48
| |
|
|
dimals | Дата: Понедельник, 08.07.2024, 22:52 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 24
Статус:
| Дак я тебе всё в игре объяснил. Бежал к штабу, чтобы сдаться т.к делал ежедневки, со стороны букмекера/банка, но бывает иногда у меня такое что из-за пинга дёргает, намеренно прыгать под колёса даже мысли не было, я не твоя подружка на колаппсе.. Даже был готов извинится в игре после данного инцидента, если бы не твои оскы/маты сразу же в мой адрес.
Дальше не вижу смысла даже что-то писать, жду ответ администрации.
... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.
Сообщение отредактировал dimals - Понедельник, 08.07.2024, 22:55
| |
|
|
Ler_ | Дата: Понедельник, 08.07.2024, 22:57 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Цитата dimals ( ) Даже был готов извинится в игре после данного инцидента Засунь свои извинения сам знаешь куда)
| |
|
|
Attento_Kitsune | Дата: Понедельник, 08.07.2024, 22:57 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Ler_ ( ) слова твои "к штабу бежал" не катят. он в другой стороне А зачем ты продолжила ехать, когда он тебе на байк запрыгнул? Я думаю у администрации возникнет такой же вопрос..
Сообщение отредактировал Attento_Kitsune - Понедельник, 08.07.2024, 22:58
| |
|
|
dimals | Дата: Понедельник, 08.07.2024, 23:01 | Сообщение # 5 |
Награды: 24
Статус:
| Цитата Ler_ ( ) Засунь свои извинения сам знаешь куда) Своим *пацанам* в группу вашу так напишешь.
... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.07.2024, 10:36 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|