Sandy_Cheeks прострел
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 12:21 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 16
Статус:
| На видео прекрасно видно, что данный игрок находится очень далеко из за чего могу предположить, что у него просто не был прогружен забор, чем он и воспользовался.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 13:27 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 8
Статус:
| Да,это была я,но если честно,я думала я попала в игрока,через проход,где выезжает патруль,так-как из-за непрорисовки забора,сложно было определить,прошла пуля,через забор или проход. Вот видео с моей стороны:
Готова понести наказание,но хотелось бы вообще поднять эту тему с объектами,связано ли это с ураганом,что они не прорисовываются,как например в моей жалобе:https://www.samp-sektor.ru/forum/12-16769-1 Потому что,я более чем уверена,этой пропажей объектов пользовались почти все снайперы на битве,но сейчас это уже никак не доказать к сожалению.
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 13:32 | Сообщение # 3 |
Статус:
| На забор не влияет ураган, это из за дальности. Подойти буквально на пару метров ближе и забор прорисовался бы, а ты этим воспользовался нагло
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 13:36 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) а ты этим воспользовался нагло Я старалась целиться в проход,откуда выезжает патруль.Добавлено (07.07.2024, 13:48) --------------------------------------------- И да,как оказывается,на пещере с1,если стрелять оттуда из снайперской винтовки,то оттуда не прогружаются камни и другие объекты,а следовательно сторона защиты давно этим пользовалась. Вот примеры:
P.S. Либо вообще в таком случае запрещать использовать снайперскую винтовку,либо наказывать всех,кто пользуется непрорисовкой объектов.
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 13:53 | Сообщение # 5 |
Статус:
| А при чем тут теперь это? Тут речь идет теперь про другие камни (где ты сидел). Кстати, у меня там камни со стороны вашего тп нормально прорисовываются.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 13:56 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) А при чем тут теперь это? Тут речь идет теперь про другие камни (где ты сидел). Кстати, у меня там камни со стороны вашего тп нормально прорисовываются. Я в целом про то,что объекты не прорисовываются по какой-то причине.Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) Кстати, у меня там камни со стороны вашего тп нормально прорисовываются. Покажи,очень интересно посмотреть.
Добавлено (07.07.2024, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) Кстати, у меня там камни со стороны вашего тп нормально прорисовываются. Добавлено (07.07.2024, 15:13) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Воскресенье, 07.07.2024, 15:13
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 21:35 | Сообщение # 7 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 249
Статус:
| Объекты не прорисовываются из-за расстояния, с пещеры камни на ТП прорисовываются, поэтому никогда жалоб и не было. А когда ты стал дальше ТП за камень и тебя убили, теперь стал обвинять защиту в том, что они чем-то там пользуются Добавлено (07.07.2024, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp ( ) Я старалась целиться в проход,откуда выезжает патруль. Старался целиться в проход, который в 2-х метрах от прицела, даже по дорожке видно маршрут патруля.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 07.07.2024, 21:35
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 22:19 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) с пещеры камни на ТП прорисовываются, поэтому никогда жалоб и не было. Не было, потому что этого не замечали. И я показала видео, где прекрасно видно, что некоторых объектов с пещеры с1 не видно, на это и была написана моя недавняя жалоба.Добавлено (07.07.2024, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) А когда ты стал дальше ТП за камень и тебя убили, теперь стал обвинять защиту в том, что они чем-то там пользуются Т.е защита может пользоваться этими условностями, а нападение нет? Меня убили, потому что камня не было со стороны защиты, а значит так делали и до этого другие светлые/хранители,тут ситуация аналогичная. Но тут, я старалась попасть в проход, а там просто стреляли в открытую.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.07.2024, 10:13 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Это багоюз. Выдано замечание, будет повторяться - будет блокировка за багоюз. Понятно же, что через забор нельзя стрелять или проходить, даже если он у вас пропал. Релогаться надо.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|