Жалоба на игрока Sandy_Cheeks
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 25.04.2024, 19:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 249
Статус:
| Sandy_Cheeks Хочется увидеть, как он убил в одну и ту же секунду двух человек, которые находить не на одной линии огня
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 25.04.2024, 19:26 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 8
Статус:
| А это нормально,что у тебя хранитель в анимации сидения,как на пляже?) Видимо,со стрелками у вас беда.Добавлено (25.04.2024, 19:28) --------------------------------------------- Видео сейчас скину. Добавлено (25.04.2024, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) которые находить не на одной линии огня
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 25.04.2024, 19:43 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Очень интересно прицел прыгает с хранителя на меня) Качество 480 во всех жалобах на тебя тоже почему-то само выставляется, да) помню один киберспортсмен также делал
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 25.04.2024, 19:44 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Также хочу попросить администрацию,наказать хранителя,который был в анимации,вместо того,чтобы защищать водителя,который я так понимаю,также был в курсе этой анимки.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 25.04.2024, 19:45 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Также хочу попросить администрацию,наказать хранителя,который был в анимации,вместо того,чтобы защищать водителя,который я так понимаю,также был в курсе этой анимки. Хранителя я попросил лечь в анимацию, потому что его скидывало с пикапа, анимация останавливается при прицеливании, он не знал о тебе, поэтому не стрелял, а котичева я давил, поэтому по нему он бы точно никак не пострелял)
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 25.04.2024, 19:47 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Качество 480 во всех жалобах на тебя тоже почему-то само выставляется, да) А причём тут качество? Я тебе скинула момент,о котором ты просил. Цитата Jekich ( ) помню один киберспортсмен также делал Помню одного игрока с ботом на шахте,можно любых игроков вспомнить при желании.Добавлено (25.04.2024, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) Хранителя я попросил лечь в анимацию, потому что его скидывало с пикапа, анимация останавливается при прицеливании, он не знал о тебе, поэтому не стрелял, а котичева я давил, поэтому по нему он бы точно никак не пострелял) Он у тебя и в Котичева не стрелял,когда ты его давил,интересно получается. Остальные стрелки у вас тоже лежат в анимации?) Он был в анимации до конца своей смерти.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 27.04.2024, 11:19 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| За стрелком косяк, конечно. Он должен был стрелять начать раньше, чем водитель начал давить. А он даже не встал. Но жалоба тут не на него, возможно он про эту жалобу и не знает.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|