Помеха войне, Johnson_Smith
|
|
Noro | Дата: Среда, 14.02.2024, 14:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус:
| Кинул порчу на тм время войны.
| |
|
|
Johnson | Дата: Среда, 14.02.2024, 15:22 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Смело, пусть Барс проверяет чатлог за этот момент, порчи не кидал. Чат - Не являет доказательством нарушения.) А вот твои ложные обвинения в мою сторону есть) Чтобы меня подставить
| |
|
|
Noro | Дата: Среда, 14.02.2024, 15:45 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Когда на человека используют магию то он сам тоже видит и нет смысла сообщить ему об этом, по этому думал что ты сам кидал порчу на тм, отлично что это не так, не было попытки кого то подставить.
| |
|
|
Johnson | Дата: Среда, 14.02.2024, 15:57 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Noro ( ) Когда на человека используют магию то он сам тоже видит и нет смысла сообщить ему об этом Да? А я не знал... Мисс очевидность. Но это было на 1 человека, я сообщил всем СВ в рацию. Не тебе решать что мне писать своим союзникам, а что нет.
Цитата Noro ( ) по этому думал что ты сам кидал порчу на тм Есть пословица "Индюк тоже думал, да в суп попал."
Цитата Noro ( ) не было попытки кого то подставить. Ой как мы переобулись сразу. Я так не считаю, выглядит как нарушение с моей стороны в твоей жалобе.Добавлено (14.02.2024, 15:58) --------------------------------------------- И даже нету скрина, чтобы подтвердить свои слова.
Цитата Noro ( ) Кинул порчу на тм время войны.
| |
|
|
Noro | Дата: Среда, 14.02.2024, 18:53 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Я объяснил ситуацию и за что написал жалобу, дальше не вижу смысла флудить, жди ответа администрации.
| |
|
|
Pavel_Maxankov | Дата: Среда, 14.02.2024, 19:52 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Признание в чате является доказательством, "Шутить поменьше будешь". Тоже самое что сказать что ты читер в чате, бан получишь даже не имея читов
| |
|
|
Johnson | Дата: Среда, 14.02.2024, 20:02 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Pavel_Maxankov ( ) Признание в чате является доказательством, "Шутить поменьше будешь". Тоже самое что сказать что ты читер в чате, бан получишь даже не имея читов Сам понял че высрал?
Сообщение отредактировал Johnson - Среда, 14.02.2024, 20:03
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 19.02.2024, 13:36 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| В чате же нет сообщения от заклинания "На вас наслали порчу (вы потеряли баф и часть здоровья)", т.е. заклинание никто не применял. А в чате может речь про что-то другое шла, фраза просто вырвана из контекста.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|