Жалоба на Lilimic
|
|
Alinka_Shot | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:15 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Уважаемый Алексей я не прошу, а требую снятия с должности военкома Lilimic! Помимо использования команды /сортир В личных целях и ДМ! Прозвучало оскорбление как я понимаю вмсте с угрозой!
Alinka_Shot
Я милая девочка, но злить не стоит! Убью как комара, в тихую летнюю ночь! Я не злая, я справедливая!
| |
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:20 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Я че-то тебя не понимаю Лена чем тебя не устроила Алина, в отличии от тебя она и сама маты возит и с рядовыми рядом постоянно, а от тебя на битве толку маловато (бегаеш отдаеш приказы рядовым и все, мы их и сами на маты отправить можем). Это уже не зашита Алины а личные наблюдение, да и молодые как то Алину требовали в командиры матами...
Ник: Dmitriy_Dmitrenko Фракция: Страж ____________________ Война прежде всего искусство простое, и все дело заключается в выполнении. Александр Васильевич Суворов Veni vidi vici Гай Юлий Цезарь
| |
|
|
dkonikova | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:47 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| ооооо это уже давно надо сделать . снять её с должности . я за то чтоб её сняли . кроме /сортир походу нечё не знает она . меня ваще на 1 час посадилаДобавлено (10.06.2013, 01:47) --------------------------------------------- lilimic почувствовала волю и начала всети себя как начальник хранов .
| |
|
|
BzB | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:53 | Сообщение # 4 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (dkonikova) lilimic почувствовала волю и начала всети себя как начальник хранов Вот полностью согласен Цитата (Dmitrii_Dmitrenko) да и молодые как то Алину требовали в командиры матами... Ну да Я думаю Алина отлично справится
Ник: BzB Фракция:Темные Ранг: 8 (ВАМПИР)
| |
|
|
dkonikova | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:45 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| АЛИНУ НАДО ГЛАВНОЙ СДЕЛАТЬ . ОНА СУПЕР )))
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:54 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Alinka_Shot, я на скринах ничего не вижу что-то. Про посадку в сортиры уже говорил, вы это имеете право делать только на битве.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
dkonikova | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:04 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| на первом скрине lilimic начала вырожаться совсем не культурно . она как маленькая себя ведёт и думает если она девочка то ей с рук всё сходит . я тож девочка но я себя до токово безобразие не доважу . lilimic считает что все ей должны .
| |
|
|
TheDogHunter | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:32 | Сообщение # 8 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| диана, ты ваще нубо-хран я видел тебя не на секторе во время битвы.Добавлено (10.06.2013, 22:32) --------------------------------------------- BzB, ну Лена по моему хороший военком. 
ilya_panteleev
| |
|
|
Vika | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:37 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| qqqq
| |
|
|
San-Geky | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:40 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| не чего не понял,может просто вам проще надо стать?)Храны прототип армии,а армия не детсад,хватит уже жаловаться какие все плохие,за красивые глаза не кого не садят в сортир.
我在论坛上坐。 播放彼得乍。
领袖
| |
|
|
glacier2 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 08:48 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| АЛИНКА не финди я с леной вместе нормально руководит матами она мне помагает я ей она нормальная и не финди на нее
Сообщение отредактировал glacier2 - Вторник, 11.06.2013, 08:48
| |
|
|
BzB | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:41 | Сообщение # 12 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (TheDogHunter) ну Лена по моему хороший военком. Военком Хороший только Слишком много на себя берет
Добавлено (11.06.2013, 11:36) --------------------------------------------- Цитата (glacier2) АЛИНКА не финди я с леной вместе нормально руководит матами она мне помагает я ей она нормальная и не финди на нее вы только командуете когда Дима матами заведовал Он хотябы показывал новичкам что к чему а вы просто стоите на улице розговариваете!!!
Добавлено (11.06.2013, 16:41) --------------------------------------------- Вот барс а разве нельзя Если меня выкинуло и я опоздал на построение сказать где мне стоять? она сказала что ты запрещаеш ето делать и что руна меня в сортир на построении посадила требую снять военкома у Lilimik! Хотя бы за Вранье Я спросил у Руны она меня в Сортир не садила! 
Сообщение отредактировал BzB - Вторник, 11.06.2013, 16:46
| |
|
|
Egor_Pidrilkin | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:59 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Lilimic нормальный,я хочу пожаловаться на DK_LAG,он делает всё в личных целях,оскорбляет,и делает всё что вздумается
egor
| |
|
|
BzB | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:14 | Сообщение # 14 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (Egor_Pidrilkin) хочу пожаловаться на DK_LAG,он делает всё в личных целях,оскорбляет,и делает всё что вздумается не замечал
| |
|
|