|
Жалоба на игрока Daisuke_Sato
|
|
| Sumire | Дата: Суббота, 20.01.2024, 15:41 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Атака от базы.
Ficus Team.
| | |
|
|
| Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 20.01.2024, 15:47 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 142
Статус: 
| Ну так между террой и нашей базой ваш вертолет, что мне нужно было делать? Используй это же видео и залей жалобу на пилота.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| | |
|
|
| Gnuthxa | Дата: Суббота, 20.01.2024, 17:31 | Сообщение # 3 |
|
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Вертолет не летит к тебе, не стреляет в тебя, вообще траектория движения пилота другая и ты в свою очередь открываешь огонь, но пилот дальше не идет к тебе, а просто улетает от тебя. А если бы пилот повернул, ты бы Мку спрятал и записал откат «опять ТМ нам с респы не дают выйти». Барс, только в теме Талисмана выдал за это варн ему и сказал нам пруфы делать. Прошу обратить на это внимание, Барс, я бы даже жалобу не смог залить если бы ты сам тут не сделал такую ерунду. Ну, ладно походу надо скачивать бандик, если по-другому с вами никак не сыграешь.
псы лают, караван идет
| | |
|
|
| Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 20.01.2024, 18:43 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 142
Статус: 
| Это так забавно выглядит, когда во всех последних жалобах вы скулите, апеллируя фразами:
Цитата Gnuthxa (  ) Прошу обратить на это внимание, Барс Барс и без вас разберется, на что ему внимание обратить) Я свой ответ дал выше, в принципе.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 22.01.2024, 11:26 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Как уже не раз было сказано до этого - с базы невозможно открыть огонь по врагу, если врага нет рядом с базой. А его же там и быть недолжно. Облетайте вражеские базы стороной, тогда вас от туда и не смогут атаковать. Нет правила запрещающего стрелять с базы, но есть правила запрещающее приближаться к базе врага.
Всё это не относится к посоху с базы, о чем писали в соседних темах. Если он достаёт до территории школы Магии, то это уже уязвимость системы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|