за что немота?
|
|
Gnuthxa | Дата: Четверг, 18.01.2024, 11:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Ник нарушителя: Jekich Дали маленькому игрушку в руки.
псы лают, караван идет
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 18.01.2024, 11:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 249
Статус:
| "писюн" - оскорбление, за это и немота. Да и тем более, раз ты выделил это, значит это обращение, а меня зовут не так. Да и это уже и на провокацию смахивают. Жди ответа Барса.
P.S. Назовите тему информативно. В названии должна отображаться суть жалобы и ник нарушителя (такой же, как он пишется в игре). Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-7362-1
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 18.01.2024, 11:56
| |
|
|
samtakoy | Дата: Четверг, 18.01.2024, 12:32 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Это относилось к тебе? Или ты считаешь себя писюном?
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 18.01.2024, 12:48 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 249
Статус:
| Слушай, если бы мы с тобой не вели диалог, а ты просто так это написал ни с того ни с сего, никто бы в тебя немоту не кинул, но когда мы ведём диалог и ты пишешь "писюн" - явно же оскорбление.
SV Family ❤
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 18.01.2024, 12:51 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата samtakoy ( ) Это относилось к тебе? Или ты считаешь себя писюном? Немоту сейчас можно кинуть на оскорбление игроков, не только за себя, но и за союзника. Если это было не обзывательство, то про что ты писал? Рассказать решил про свой орган?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Gnuthxa | Дата: Четверг, 18.01.2024, 12:56 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Барс, это моё сообщение было, а не его. Тут игрок кидает немоту в меня. У меня вопрос, разве это было оскорбление? Жалобу создал только потому что было провокация, а следом на по сути без обидное сообщение немота. Вот.
псы лают, караван идет
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 18.01.2024, 13:23 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Gnuthxa ( ) Барс, это моё сообщение было, а не его. Понятно, просто оба без аватарки, даже не заметил, что процитировал не тебя. Что значит флуд в чужих жалобах.
Цитата Gnuthxa ( ) У меня вопрос, разве это было оскорбление? Жалобу создал только потому что было провокация, а следом на по сути без обидное сообщение немота. Ну если ты его "писюном" обозвал, то да, это оскорбление, а разве нет?)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Gnuthxa | Дата: Четверг, 18.01.2024, 14:21 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Ну если ты его "писюном" обозвал, то да, это оскорбление, а разве нет?) а всё тогда у меня вопросов нет)
псы лают, караван идет
| |
|
|