Sumire(багоюз)
|
|
Hinata | Дата: Воскресенье, 10.12.2023, 22:30 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Мой ник: Antagonistka Ник нарушителя: Sumire Пояснения: Данный игрок юзал шапку в день без магии, это ли не багоюз? Я считаю что игрок играет не один год, и какой-то разум у него имеется все же. Следовательно зная что день без магии, заюзал шапку и оставался в ней для того чтоб иметь преимущество. А так-же он даже не рассказал об этом баге, утаил это дабы быть самым умным, а всего-то надо было заскринить и отправить Леше. p.s Темные которые будут писать тут идут лесом. Ярик, не нужно говорить "я не знал", незнание не освобождает от ответственности. Док-во: https://youtu.be/5Q1B1N0XUrE
Слабаки ничего не могут изменить
Сообщение отредактировал Hinata - Воскресенье, 10.12.2023, 23:13
| |
|
|
Sumire | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 07:29 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Давайте варн. И если реально то не знал что это багоюз у меня шапка то пол года только имеется.
Ficus Team.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 15:00 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Цитата Hinata ( ) Ярик, не нужно говорить "я не знал" Цитата Sumire ( ) реально то не знал Весьма логично предположить, что в день без магии большинство магических заклинаний, а тем более боевых, запрещено к использованию. С момента ввода в игру шапки, день без магии проходил трижды, и с вероятностью в 99% ты и твои тиммейты об этом знали и использовали этот баг, чтобы получить преимущество. Вчера на терре ты это делал неоднократно, даже когда об этом тебе написали в чат.
Есть вероятность, что с сапогами ситуация обстоит также, и они работают, если активировать их до начала ивента.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Понедельник, 11.12.2023, 15:01
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 19:34 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 265
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) Есть вероятность, что с сапогами ситуация обстоит также, и они работают, если активировать их до начала ивента. Нет, я проверял, сапоги не работают, а вот шапка - да.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Sumire | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 20:08 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) Есть вероятность, что с сапогами ситуация обстоит также, и они работают, если активировать их до начала ивента.
Я зашёл в игру после 21:00,так что я не мог их активировать до начала ивента.
Ficus Team.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 13.12.2023, 21:11 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Добавим системный запрет на это.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|