Виноград AFK
|
|
Vinograd | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:44 | Сообщение # 16 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Извиняюсь!Просто в это время я говорил что мне пора уходить как тока я вошёл в кишку меня убили взрывной как только меня убили там было нарисовано что я лежал и всё я думал меня сразу перенесёт на базу и в этот момент я встал в афк думая что кинет на базу и ушёл за сестрой.Ничего серьёзного я думаю не сделал дорого я не перекрыл меня можно было обойти.Вот скрины про хранителей и Руну и её злобное употребление полномочиями.
В игре-Vinograd
| |
|
|
Vinograd | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:48 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Вот ещё скрины на 1 скрине бан чата вообще ни за что
В игре-Vinograd
| |
|
|
GolodnayA_TeN | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:54 | Сообщение # 18 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (Natsu) GolodnayA_ТеN, вобще как ты безграмотно пишешь с одной стороны это смешно, а с другой грустно - Не по теме ! - Укажи. - Ты тут тоже не причём ! (можешь получить замечание !) - Ты поживи за границей где нибудь больше 6 лет, сам будешь постепенно забывать язык !
Больше всего я боюсь что меня изгонят из Храноа и я потеряю ранг, или ещё хуже, забанят.
| |
|
|
Vinograd | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:54 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Тень ты за свои поступки отвечай!
В игре-Vinograd
| |
|
|
GolodnayA_TeN | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:09 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Цитата (Ranis_Nazipov) он тёмный дурак
Доказательство, что "Charles_Jonsons" на сервере простой граждан острова а не Тёмный, под ником на форме "Need"
Добавлено (06.06.2013, 23:09) --------------------------------------------- Цитата (GolodnayA_TeN) Тень ты за свои поступки отвечай! Какие имена ? Я законопослушный гражданин сервера !
Больше всего я боюсь что меня изгонят из Храноа и я потеряю ранг, или ещё хуже, забанят.
Сообщение отредактировал GolodnayA_TeN - Пятница, 07.06.2013, 00:24
| |
|
|
Natsu | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:13 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Тень, когда ты пишеш текст, смотри внимательно на красные волнистые линии под словами. Если они есть, значит допущена ошибка.  Добавлено (06.06.2013, 23:13) --------------------------------------------- "Законопослушный"? Ну-ну 
Лёша не нуждается в идеях)
Сообщение отредактировал Natsu - Четверг, 06.06.2013, 23:11
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:28 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Natsu,норм он пишет 
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
GolodnayA_TeN | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:32 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Цитата (Natsu) Тень, когда ты пишеш текст, смотри внимательно на красные волнистые линии под словами. Если они есть, значит допущена ошибка - В данный момент ты меня оскорбляешь ! Да же мой враг Виноград не пишет об этом, хотя это его преимущество в этой войне !
- И я тебе повторяю Natsu, тебе могут выдать замечание как и в игре так и на форме за то что Ты меня оскорбил, унизил, обидел и пишешь абсолютно не по теме !
Сообщение отредактировал GolodnayA_TeN - Четверг, 06.06.2013, 23:45
| |
|
|
Natsu | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:49 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| я знаю, что правда глаза режет, но ты всё всерьёз воспринимаешь
Лёша не нуждается в идеях)
Сообщение отредактировал Natsu - Четверг, 06.06.2013, 23:59
| |
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:38 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Тень на скрине видно что ты нарушил устав фракции значит ты тоже должен будеш наказан, с Виноградом все понятно а вот с тобой опять беседу проводить надо! Выход за ангар запрешен и ты это знаеш, а выход за сектор не на матовозах карается увольнением. Но на тебе пока что замечание.
Ник: Dmitriy_Dmitrenko Фракция: Страж ____________________ Война прежде всего искусство простое, и все дело заключается в выполнении. Александр Васильевич Суворов Veni vidi vici Гай Юлий Цезарь
| |
|
|
GolodnayA_TeN | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:01 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| В то время, я бежал за новым танком или на маты, не помню точно, так как мой сбили РПГшники и я успел вылезти из танка. У меня был приказ возить маты или быть на танки ! Бежал я без формы потому что склад был пуст.
Так что к сожалению я не вижу причин выдавать мне замечание.
Сообщение отредактировал GolodnayA_TeN - Пятница, 07.06.2013, 17:08
| |
|
|
timvip2002 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:20 | Сообщение # 27 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Да я понимаю что виноград вам помешал но эот не повод увольнять его из хранов,он норм человек и поэтому я ставлю -,я нехочу что бы его забанили или т.п.))
| |
|
|
GolodnayA_TeN | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:43 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Цитата (timvip2002) Да я понимаю что виноград вам помешал но эот не повод увольнять его из хранов,он норм человек и поэтому я ставлю -,я нехочу что бы его забанили или т.п.)) - Он не Хран а Тёмный
- Согласен это не повод ! Уволить его это будет слишком жестока ! А вот замечание это другое дело . Но про бан или типо того, я лично категорически ПРОТИВ !!! Это уже будет не какие рамки ! Но даже если Винограду выдадут замечание, ему раз плюнуть, что бы снять его .
Сообщение отредактировал GolodnayA_TeN - Пятница, 07.06.2013, 19:44
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:14 | Сообщение # 29 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Заепали вы флудить. И по чему тема не в том разделе? Трудно чтоли посмотреть куда ты что-то пишешь? Почему я про обновы не пишу в жалобах?
Винограда накажу, другое даже не смотрю - не по теме.
Тема перенесена. Закрыто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|