СК - Jekich
|
|
Lit | Дата: Пятница, 03.02.2023, 20:31 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус:
| Трижды ждал у трейлера, кемпил именно мой дом а не просто смотрел аеропорт, сделать ему ниче нельзя толком -
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 03.02.2023, 20:45 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 247
Статус:
| 1-й килл: тебе просто не повезло, что я был на аэропорту в тот момент, более того, ты уже открыл меню и хотел вызвать гидру) 2-й килл: знал, что ты релогнешься и поэтому ждал тебя у аэро. 3-й килл: тут без комментариев, купил миник и начал стрелять, я тебя убил. Что тебе мешало поменять спавн в настройках?) Или ты думаешь раз ты зашёл, то можешь спокойно бегать вокруг дома? Ты за это время мог тепнуться уже. у тебя трейлер стоит прямо на аэро, конечно тебя будут контрить, ты же релогаешься постоянно и вызываешь гидру и летишь на терру
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 03.02.2023, 20:48
| |
|
|
Lit | Дата: Пятница, 03.02.2023, 20:49 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Что тебе мешало поменять спавн в настройках?) Или ты думаешь раз ты зашёл, то можешь спокойно бегать вокруг дома? Ты за это время мог тепнуться уже. у тебя трейлер стоит прямо на аэро, конечно тебя будут контрить, ты же релогаешься постоянно и вызываешь гидру и летишь на терру ск это ск, спавн кил, я спавнюсь ты убиваешь, неочем говорить с тобой.
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 03.02.2023, 20:52 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Lit ( ) ск это ск, спавн кил, я спавнюсь ты убиваешь, неочем говорить с тобой. Чел, так ты заспавниться можешь и стоять там два часа и что, я не могу убить?) Заметь, я летел на тебя только тогда, когда ты уже побежал за дом прятаться от меня, в чём проблема была купить миник или тепнуться?)
SV Family ❤
| |
|
|
Lit | Дата: Пятница, 03.02.2023, 20:58 | Сообщение # 5 |
Статус:
| и ты не случайно оказался в первый раз там, ты вдаешь вид что случайно заводишь верт наново как я спавнюсь, в школе обьяснишь.Добавлено (03.02.2023, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) Заметь, я летел на тебя только тогда, когда ты уже побежал за дом прятаться от меня, в чём проблема была купить миник или тепнуться?) а если нету книги тп, и купонво, иди поспи
| |
|
|
_slavaTV_ | Дата: Пятница, 03.02.2023, 21:26 | Сообщение # 6 |
Награды: 13
Статус:
|
Дата регистрации в игре: 23.03.2013 Фракция: Темные
Сообщение отредактировал _slavaTV_ - Суббота, 04.02.2023, 02:58
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 03.02.2023, 21:29 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата _slavaTV_ ( ) Жекич всю фраку нашу кемпит постоянно у дома и глупо отмазывается, как и в этой жалобе: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-15015-1 Ну раз вы берёте гидру и летите на терру, конечно я буду стоять на аэропорту и не давать вам долететь до терры, логично? Если вы берёте боевой транспорт, значит вы летите воевать, не просто так же полетать вызвали)
SV Family ❤
| |
|
|
Lit | Дата: Пятница, 03.02.2023, 21:31 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Ну раз вы берёте гидру и летите на терру, конечно я буду стоять на аэропорту и не давать вам долететь до терры, логично? Не давать долтеть можно не только через ск)
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 03.02.2023, 21:42 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Lit ( ) Не давать долтеть можно не только через ск) А гидру вызывать можно не только релогаясь поставив дом у аэро)
Более того, релогаешься, зная, что я стою на аэропорту, очень умно)
SV Family ❤
| |
|
|
Lit | Дата: Пятница, 03.02.2023, 22:07 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Более того, релогаешься, зная, что я стою на аэропорту, очень умно) я релогаюсь дабы зафрапсить твой ск.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.02.2023, 10:57 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано замечание.
Цитата Jekich ( ) 3-й килл: тут без комментариев, купил миник и начал стрелять, я тебя убил.
А что ему делать оставалось? Ушел бы он в сторону, ты бы убил, потому что он уже не на спавне. Воюйте честно, не надо так поджидать.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|