Оск. родителей.
|
|
TheDogHunter | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:21 | Сообщение # 16 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Maxim_Koval, не поможет? бч как же или замечание?
ilya_panteleev
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:25 | Сообщение # 17 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| ну дадут ему БЧ или замечание и что он снова начнёт оскорблять всех, а замечание за золото снимет.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Mr_Kura | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:28 | Сообщение # 18 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата (Fara) Наказать нужно,чтоб знал,вообще будь умнее, такими словами разбрасываются только дети (взрослый человек до этого не опустится,) которые хотят справоцировать тебя на конфликт,т.к родители это самое дорогое будь умнее "школоты"не обращай внимания. Поцаный!Вы че он сам первый начал! Дело было так; Я еду на тачьке и на дороге стоял Он я остановился и подумал подвести, но тут он подбегает и бьет мою машину, и я выхожу с машины, подхожу и говорю: ты че делаешь? он мне говорит иди к своей мамке! и я написал это! я хотел его убить за это но зона была Запретно! вот так это было!
ник:kurmet_vip Космос нас ждет.
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:35 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| ну лады ты себя оправдал, но не свой ДМ. Узнаю что убил кого-то без причины - берегись и бензопила со снапой те не помогут 
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
Сообщение отредактировал Maxim_Koval - Воскресенье, 02.06.2013, 21:37
| |
|
|
San-Geky | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:48 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Пишите в игре стражам,первым делом.
我在论坛上坐。 播放彼得乍。
领袖
| |
|
|
Mr_Kura | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:17 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Цитата (Maxim_Koval) ну лады ты себя оправдал, но не свой ДМ. Узнаю что убил кого-то без причины - берегись и бензопила со снапой те не помогут Да, действительно! Я в последнее время завлекся и начал ДМ-ить! но пытаю не делать, в лишьний раз! Спасибо всем!)
ник:kurmet_vip Космос нас ждет.
| |
|
|
TheDogHunter | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:35 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Цитата (Mr_Kura) Поцаный!Вы че он сам первый начал! Дело было так; Я еду на тачьке и на дороге стоял Он я остановился и подумал подвести, но тут он подбегает и бьет мою машину ппц он врёт как не стыдно
Добавлено (02.06.2013, 23:29) --------------------------------------------- Было всё так: я стою жду поезда он подъехал и пишет "чо" я естественно оветил ниЧО он написал баран и попытался меня задавить потом попытался меня убить с бензопилы т.к он зомби просрал своё оружие в бз и стал писать те стрела я его послал нахрен и понеслась...
Добавлено (02.06.2013, 23:32) --------------------------------------------- Mr_Kura, типичная быдлятина, жарить он моих родителей будет да дорости сначало школьничек и выдумывать смешные историиДобавлено (02.06.2013, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата (Maxim_Koval) ну лады ты себя оправдал таким опрадания нет- бч на несколько часов или замечание!
ilya_panteleev
Сообщение отредактировал TheDogHunter - Воскресенье, 02.06.2013, 23:33
| |
|
|
Maks | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:07 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Да какбы он должен быть наказан,это поведение школоты. 
Фракция:Хранитель. Ранг:качается быстро. Друзей:весь сервер) Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день. Гильдия:Чародеи. Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время. Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно. Любимое оружие:Desert DIGL,м4. Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))
| |
|
|
TheDogHunter | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 02:16 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| никто и не накажет этого негодяя 
ilya_panteleev
| |
|
|
tuz21 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 03:02 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| San-Geky, и что вы сделаете посадите в тюрьму?! писать надо сразу администраторам и модераторам тогда=)
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
TheDogHunter | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:25 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| как всегда уроды остаются безнаказанными 
ilya_panteleev
| |
|
|
llllllllooooollll | Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:17 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| ахахах ну ты кура
| |
|
|
TheDogHunter | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:57 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| llllllllooooollll, кто 
ilya_panteleev
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:28 | Сообщение # 29 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| TheDogHunter, не тот раздел. Перенесено и закрыто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|