Барс,освободи дом
|
|
ZhEkA123 | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:11 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Барс,выгони игрока ник:Maxim_Skm,он купил дом с доп транспортом Игрока:VIP_PERSONA,номер дома:29,класс:D Скрины прилагаются)) 
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
Fara | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:40 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Вот подлец
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:50 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Он сегодня хвастался своему другу что дом за 250к купил :DDD
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:48 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (ZhEkA123) Барс,выгони игрока ник:Maxim_Skm,он купил дом с доп транспортом Игрока:VIP_PERSONA,номер дома:29,класс:D
Но VIP_PERSONA не заходит, я же уже говорил, его тачки будут удалены, если не появится. Если появится - выселим, но пусть сам пишет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Fara | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:59 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| ПерсонаВип заделался адвокатом Вип Персоны 
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:05 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Барс,пойми у него комп сломан,он сказал что завтра-послезавтра зайдёт,плз не удаляй 
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
Maks | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:52 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| НиФИГА женя у тебя графика гавно ты бы мою видел там всё чисто)
Фракция:Хранитель. Ранг:качается быстро. Друзей:весь сервер) Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день. Гильдия:Чародеи. Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время. Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно. Любимое оружие:Desert DIGL,м4. Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))
| |
|
|
tuz21 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 02:15 | Сообщение # 8 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата (Maks) НиФИГА женя у тебя графика гавно ты бы мою видел там всё чисто) У тебя гта с сайта скачана,у тебя все чисто а у него гта с диска наверное установлена или с другого сайта скачанна,собственно моя гта с диска установлена
Ну а вообще это не по теме!
Цитата (ZhEkA123) Барс,пойми у него комп сломан,он сказал что завтрапослезавтра зайдёт,плз не удаляй
у него из доп. помойму только велик ну а вообще я бы уже нашел способ зайти в игру,не знаю с компа друга что ли=)
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:24 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| tuz21, так Барс не разрешает,ему зайти с моего компа), Да и кстати у меня с другого сайта была скачена Gta SAMP,если что))Добавлено (30.05.2013, 12:24) --------------------------------------------- Випа обещал что сегодня зайдёт,или Барс можно он с моего зайдёт? 
| |
|
|