PRO_BRAVO с vasoo обанули меня.
|
|
_C_L_O_W_N_ | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:24 | Сообщение # 16 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Вот скрин http://clip2net.com/s/58arNy ,дом купить я не могу там его доп.транспорт и тачку видите продал дерьмо простите за вырожение.
clown
| |
|
|
Oleg_Kot | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:34 | Сообщение # 17 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| О господи,сначала он у тебя спросил - а какая гарантия что ты продашь сне гоночную а не "развалюху",ты сказал что продашь гоночную,ну и вроде как...ФИГ!Добавлено (27.05.2013, 21:34) --------------------------------------------- Ах вот оно что...Васоо,Про Браво продал сначала тебе тачку,потом ты Боссу продал тачку...вот он что..
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:36 | Сообщение # 18 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| не ожидал от Про Браво такой подлости ну ты и аферист 
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Oleg_Kot | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:37 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| да просто капец
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Среда, 29.05.2013, 02:28 | Сообщение # 20 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Богата наша родина на лохов хд
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
tuz21 | Дата: Среда, 29.05.2013, 02:39 | Сообщение # 21 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Model_Yana, точно подмечено А вообще,да за обман 2 замечания надо бы выдать 
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Hjvfkjk132 | Дата: Среда, 29.05.2013, 07:08 | Сообщение # 22 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| ХАхаахахха скинул скрин возле моего дома хаахахахахах ну и че там такого что я тебя обманул?????? По сути на машину ты согласился я продал тебе ее,потом я продал дом и купил новый далеко от всех!!!! Ты просто ло* потому что ты согласился а щас еще че то требуешь, вот смотри если бы ты не согласился как бы ты купил у меня машину??? Я тебе сказал вот эту машину будешь покупать за 2кк ты думал долго, потом согласился и обмен прошел успешно! Так что не надо тут меня подставлять типо я кидалово!Добавлено (29.05.2013, 05:32) --------------------------------------------- А да еще как бы я продал гоночную????Если она доп.транспорт!):D Добавлено (29.05.2013, 07:08) --------------------------------------------- а и еще, доп.транспорт я могу переставить в течении 15 дней!
PRO_BRAVO
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:47 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Цитата (Hjvfkjk132) а и еще, доп.транспорт я могу переставить в течении 15 дней! В течении трёх дней) Не путай правила)
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
Hjvfkjk132 | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:58 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Нет, я не давно спрашивал когда хотел купить дом у Гендальфа я спросил а почему его уже давно нет и транспорт не исчезает, все сказали транспорт исчезнет в течении 15 дней!!!
PRO_BRAVO
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:59 | Сообщение # 25 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Hjvfkjk132, если у твоего дома есть транспорт, ты не имеешь право его продать, а другие игроки его купить. Сначала ты должен написать мне, что переставляешь свои тачки, показать куда, оплатить, а уже потом делай что угодно со старым домом.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Hjvfkjk132 | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:05 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| ААааа ну тогда в понедельник я все переставлю:))Просто деньги будут в понедельник!
PRO_BRAVO
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Среда, 29.05.2013, 19:19 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Цитата (Hjvfkjk132) ААааа ну тогда в понедельник я все переставлю:))Просто деньги будут в понедельник! * Если у вас продался дом и вы не выкупаете его в течении 3 дней (или не переставляете транспорт), то техника удаляется, без возврата денежных средств. Так-что не путай..)) Тебе наверное про такой пункт говорили: * Если вы не появляетесь в игре больше 15 дней, то техника удаляется, без возврата денежных средств.
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|