Забрали машину и дом.и деньги.
|
|
BOBER | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:58 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Сегодня,мой друг vekik купил себе дом за 250 000.после этого сняло деньги(вирт).купил машину.перезашёл через час и его дом выкупили.он сказал что ничего не продавал.барс,вы ни могли бы вернуть моему другу деньги и дом?
| |
|
|
Fara | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| -_- а твой друг пробывал оплачивать щита за дом в банкомате,каждый час за дом снимают плату за 1час если дом не оплачен его заберают,а авто появится автоматом когда будет дом
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
Сообщение отредактировал Fara - Суббота, 25.05.2013, 00:15
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Дежавю  Добавлено (25.05.2013, 00:29) --------------------------------------------- да и в банке забери деньги за дом.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Maks | Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:18 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Перед тем как покупать дом надо сьездить к банкомату и оплотить за дом счёт за свет. теперь ты перезайдёшь и ты будешь в своём доме и всё будет нормально.)
Фракция:Хранитель. Ранг:качается быстро. Друзей:весь сервер) Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день. Гильдия:Чародеи. Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время. Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно. Любимое оружие:Desert DIGL,м4. Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))
| |
|
|
BOBER | Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:53 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| А деньги та у него забрали за дом.что делать?
| |
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:46 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Пусть едет в банк они на счете должны лежать!
Ник: Dmitriy_Dmitrenko Фракция: Страж ____________________ Война прежде всего искусство простое, и все дело заключается в выполнении. Александр Васильевич Суворов Veni vidi vici Гай Юлий Цезарь
| |
|
|
Maks | Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:16 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Когда дом пропадает деньги сразу же возврощаются.тебе сразу или может в банк.
Фракция:Хранитель. Ранг:качается быстро. Друзей:весь сервер) Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день. Гильдия:Чародеи. Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время. Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно. Любимое оружие:Desert DIGL,м4. Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))
| |
|
|