Жалоба на пользователя из состава "зомби"
|
|
Hukuta_Omsk | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:50 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Буду краток: Совсем недавно, в состав зомби вошел "некий" пользователь под ником DenisAmsterdam. Все бы ничего, но его хамство превышает все рамки. Как вы понимаете, зомби создают комплекты (по нашему КМП), которые достаются только трем игрокам (когда не украдут - трем зомби, договорившимся ранее - смотря что будет). Так вот, пользователь DenisAmsterdam решил "скрысить" всю нашу "проделанную работу" сразу. Что он сделал? Благополучно он встал в АФК около "кмп", после чего возник вопрос. Как его убрать? Решение, конечно было. Встать рядом с этим "кмп" вдвоем. Вместе с "DenisAmsterdam". Но каково это? Постоянно стоять и ждать? После захода в игру, игрок DenisAmsterdam начал отмазываться, якобы "игра зависла", "майл ру тупой". P.S Скрин прикрепляю. Спасибо.
Niksen
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:14 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| вопрос,а зачем создано 2 темы? 
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
Сообщение отредактировал _chursin_lesik_ - Пятница, 24.05.2013, 20:15
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:20 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| да и правда зачем флудить?
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:25 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Hukuta_Omsk, в игре соберитесь активным коллективом и сообщите мне, что все против этого игрока. Я уволю.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:24 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Лёша может и правда сделать типо военкома для зомби, они сами выбирают кому давать кмп и наказывать нарушителей-зомби, только надо придумать место отбывания наказания.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
Сообщение отредактировал Maxim_Koval - Пятница, 24.05.2013, 23:30
| |
|
|
Sashka_Frost | Дата: Суббота, 25.05.2013, 02:48 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| подерживаю!)
ник: Sashka_Frostik
| |
|
|
Key | Дата: Суббота, 25.05.2013, 03:02 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Я не против принять такую ответственность)) Я обожаю эту фракцию, и всем сердцем пытаюсь ее продвинуть и сделать её лучшей)
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:31 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Key, такие возможности надо давать проверенным игрокам, а тебя никто не видел - не слышал особо. Хорошо бы иметь VIP, там в вип чате все быстрей знакомятся и много общаются.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:16 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Может Лерку сделать главной из зомби она же активно играет и ранг у неё хороший, другие зомби вроде не жалуются 
| |
|
|
Vinograd | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:57 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата (Maxim_Koval) Может Лерку сделать главной из зомби она же активно играет и ранг у неё хороший, другие зомби вроде не жалуются
Да да Леру там главной надо бы сделать)или Кея,только жаль у них у мало кого есть VIP
В игре-Vinograd
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:59 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Закрыто.
| |
|
|