Жалоба на fdghdf
|
|
Maxim_Koval | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:34 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Прошу наказать, а то и выгнать из фракции без возможности вернутся назад за нарушение пункта гайда про светлых Цитата Строго запрещены любые "злые" действия по отношению к обычным людям (не темным), в том числе мафиям и бандам (они тоже всего лишь люди). Помните, вы - Светлый и несете только добро. Хоть и огнемет в руках. то есть ДМ обычного игрока я ему даже ничего не сделал и он даже не извенился. Вот скрыны
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:41 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Вот совсем Светлые распоясались) Меня новички из Светлых тоже пытались убивать) Но недолго они пытались :DD
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:28 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| а я в следующий раз куплю м4 и пойду их убивать раз мозгов нету , у них зомби одолжили наверное  Добавлено (21.05.2013, 22:00) --------------------------------------------- Лёша накажи его увольнением и замечанием, а то умного из себя делает Добавлено (21.05.2013, 22:28) --------------------------------------------- надо реформу светлым делать, а то и зомбей, и людей убивают, и кто будут дальше - стражи, хранители?!
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
tuz21 | Дата: Среда, 22.05.2013, 04:09 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Я помню когда был еще нубом и только вступил к светлым тоже всех гасил на право и на лево
Ну а у светылх надо сделать либо: -за убийство мирного -1 карма(а то и больше) -или как у хранов,садить на 15 минут например в колокольню(возможно название неправельно) в храме 
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Среда, 22.05.2013, 07:53 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| сразу увольнение дать, так-как это был косяк, а за малейший увал должны давать.
| |
|
|
Naliva | Дата: Среда, 22.05.2013, 10:30 | Сообщение # 6 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (Maxim_Koval) надо реформу светлым делать Вот поэтому писал я про Апостолов у каждой фракции должны быть свои руководители, так бы уменьшались бы ДМы а если и были бы то "власть" бы их сажала. Как наказание, потом бы они думали и т.д.
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Среда, 22.05.2013, 10:46 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата (Naliva) потом бы они думали и т.д. Я в тюрьму людей сажаю, а они не думают D:
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
Naliva | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:23 | Сообщение # 8 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Jumpsmokers, Ну каждый раз сидеть им будет не очень мож одумаются потом))
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:20 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| надо всех светлых которые ДМят увольнять и выдать замечания раз они не могут держатся устава.
| |
|
|