Ахмед загляни
|
|
s4on1k | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:05 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Меня посадил ахмед в тюрьму для читеров,причина была ибо я читер в меня стреляли с взрывных пуль и меня никак не могли убить.Чё за хуйня?...И ещё он пишет целый день меня сегодня искал блять у меня нету слов можешь писать мне бан но я щас выскожу своё мнение.Ахмед ты конченая гнида таких как ты при рождение надо сразу голов об стену бить...в жизни таких уёбков как ты не видал ты полное ДНИЩЕ ебаное мне интересно твой папаша такой\же долбоёб?,если да то мне жаль его..и тебя...Моя мечта на данный момент просто взять и отпиздить тебя... и ещё ты паходу модерку насасал у барса да?!?пидарок ебаный.ВСЁ мне полегчало,типерь смело могу уходить на другой сервер(я ошибся,сервер полное ДНИЩЕ)....
John_Rolton
| |
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:16 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Джон ты реальный неадэкват! Просто так сажать не будут, значит действительно ты пользовался читами! А оскорблять человека это уже поступок отчаявшегося мальчика который потратил деньги которые дала ему мама на обед на игру и думает что от этого его станут уважать! Нет уважение и нормального отношения к себе надо заслужить...
P.S. Печально что ты не можешь обойтись без мата!
Ник: Dmitriy_Dmitrenko Фракция: Страж ____________________ Война прежде всего искусство простое, и все дело заключается в выполнении. Александр Васильевич Суворов Veni vidi vici Гай Юлий Цезарь
| |
|
|
s4on1k | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:19 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| всё что я щас могу сказать для тебя мой юный друг,что ты типичный задрот и уебан..Я щас написал огромное количество матов потамучто меня это достало...Добавлено (20.05.2013, 22:19) --------------------------------------------- и мне сейчас совершенно 'ПОХУЙ' ваше мнение обомне главное что ахмед гандон ебаный
John_Rolton
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:20 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| у и п**дуй от сюда раз такой умный
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
s4on1k | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:22 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| И ещё если тибе твоя мамаша даёт деньги на обед а ты тратишь их на барса сервер...не надо говорить мне что я тоже так делаюДобавлено (20.05.2013, 22:21) --------------------------------------------- и ещё один уебан ахха,мамке привет передовай  Добавлено (20.05.2013, 22:22) --------------------------------------------- Ладно уёбки всем пока
John_Rolton
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:24 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| вали школьник задолбал уже
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:42 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| s4on1k, можно было бы не биться в истерике, а написать жалобу на модератора, если считаешь, что бан ошибочный.
Тема закрыта, автор уходит в баньку, за нарушения правил сайта.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|