• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Жалоба!
revoДата: Вторник, 21.05.2013, 20:19 | Сообщение # 16
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
vasoo вообще то ты первый начил я стоял у твоего дома ты просто так начинаешь бить меня и твои дружки подключились я потом конечно и вас убивал потому что вы меня много раз убили за просто так, а потом как я сказал что скрин выложу про то что вы меня убили на кв то ты почти постоянно по мне кидал митиориты ненадо только говорить что такого небыло angry

vasooДата: Вторник, 21.05.2013, 20:19 | Сообщение # 17
Ранг 3: Любопытный

Статус:
дак ещё из за каких то дибилов замечания получать что ли) я просто обьяснил чё к чему)

revoДата: Вторник, 21.05.2013, 20:40 | Сообщение # 18

Статус:
А вот и дружки с vasoo которые не давали нормально погулять а как только я скзал что выложу скрин они сразу и успокоились, да там видно что один vasoo меня бёт а другой пишет "стойте" и он спистолетами они ещё за мной гонялись вместе так и мне приходилось отстреливаться angry

Добавлено (21.05.2013, 20:28)
---------------------------------------------
Согласись что ты сам с начала это всё начил angry

Добавлено (21.05.2013, 20:40)
Да я и в правду специально взял кв и подехал к его дому, что бы с ними поговорить что бы они не гонялись за мной а vasoo это не остановило, так они и убивали меня всё время пока я так не сделал angry Просто если бы я так не сделал то они дальше продолжали бы меня убивать и не давали бы мне погулять нормально!

Скриншоты: 0573899.png (692.5 Kb)

Сообщение отредактировал revo - Вторник, 21.05.2013, 20:29

vasooДата: Вторник, 21.05.2013, 20:46 | Сообщение # 19

Статус:
ты дибил вадим!! всё перекрутил! это оказывается ещё я за тобой гонялсая да? офигеть! ты так всё перевернул! сам специально убивал сначала а потом какие то скрины наделал! и только на одном видно что я тебя убил! больше не на одном скрине не видно что я тебя убил! крыса ты вадим! ещё какая!

revoДата: Вторник, 21.05.2013, 20:55 | Сообщение # 20

Статус:
И митиориты просто так по мне никто и не кидал бы я никому ничего плохого не сделал. Короче кроме тебя некому, сегодня например на* ты по мне кидал метеориты.
Ещё после того как я выложыл скрин на сайт ты в VIP написал что я тип чмо и что бы меня все валили кто увидет, ещё скажы что такого не было angry

Добавлено (21.05.2013, 20:51)
А на другом видно твоих другонов.

Добавлено (21.05.2013, 20:53)
Которые за мной гонялись и ты кстати с ними искал меня!!! Ещё хочешь сказать такого не было!!!

Добавлено (21.05.2013, 20:54)
Играйся дальше со своими метеоритами!!! angry

Добавлено (21.05.2013, 20:55)
Так же не видно кто убил!

vasooДата: Вторник, 21.05.2013, 21:29 | Сообщение # 21

Статус:
Короче ты заврался весь! это всё лож! а в общий чат я написал чтоб тебя убивали потому что ты в смс мне всякие гадости писал! а я тебе даже не отвечал! пизд**ол ты вадим! всё я не хочу продолжать больше с тобой диалог! ты низок! и врать научись сначала.

revoДата: Вторник, 21.05.2013, 21:44 | Сообщение # 22

Статус:
vasoo для начала какие гадости это ты уже заврался. Скажы что такого я тебе написал только то что "молодец" и это за что ты на меня метеорит кинул и это гадости? И кстати ты продолжал по мне кидать метеориты, ещё скажы что ты не кидал сегодня по мне метеориты, и ещё скажы то что ты со своими друзями мне не мешали мне гулять в гта убивая меня. Так что не надо п******!!!
И скажы где тут не правда!!!

Добавлено (21.05.2013, 21:44)
И вообще по твоиму это лож потому что ты не хочеш получить наказание за это всё.

Сообщение отредактировал revo - Вторник, 21.05.2013, 21:49

vasooДата: Вторник, 21.05.2013, 21:53 | Сообщение # 23

Статус:
ой ты! крыса ты вонючая! сидиш и мелешь! и сегодня я в тебя только 1 раз митиорит кинул! придурок! всё разговор окончен! нытик

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат