Aleksey_Barsow Бан
|
|
Innokeun | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 01:04 | Сообщение # 76 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата leonid130820002 (  ) Но ты написал что русификатор установить можно, а на скрине у меня игра с установленным русификатором, т.е. я не нарушал и вы должны меня разбанить. Поэтапно: 1) Простой русификатор можно. 2) На втором скрине у тебя установлен простой русификатор( так как изменены тексты на текстдравах в верхнем левом углу ) и не изменена на радаре иконка с букво N. 3) На первом скрине у тебя установлено что-то, что изменяет иконку с N на C. 4) ПРОСТОЙ РУСИФИКАТОР НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНЯТЬ ТЕКСТ НА ИКОНКАХ, он изменяет только тексты меню и титров на ру. Если ты утверждаешь, что у тебя был русификатор, то это был не простой русификатор, а аддон, который изменяет большинство объектов, плакатов, иконок на русские символы.
Сообщение отредактировал Innokeun - Понедельник, 11.11.2019, 01:05
| |
|
|
leonid130820002 | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 01:06 | Сообщение # 77 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Блять чувак, ты не к месту ты понимаешь что он написал что русификатор не запрещен, а значит причины для бана нету, а платить не за что я не будуДобавлено (11.11.2019, 01:06) --------------------------------------------- Вот назови мне причину бана и аргументируй её
FGGF
| |
|
|
Innokeun | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 01:08 | Сообщение # 78 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Всё, раунд, я устал.
| |
|
|
Yarik_R | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 01:11 | Сообщение # 79 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Он же тебе писал уже русификатор не изменяет букву N на C на радаре, а у тебя это изменено, что ты тут пытаешься доказать?
Сражение со своей душой,тяжелее чем сражение со своим врагом. Абу Хазим
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 01:24 | Сообщение # 80 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 133
Статус: 
| Цитата leonid130820002 (  ) Блять чувак, ты не к месту ты понимаешь что он написал что русификатор не запрещен, а значит причины для бана нету, а платить не за что я не буду Он написал неверно.
В правилах даже отдельный пункт есть, в котором указано про русификаторы. Ты их (правила), кстати, читал и нажимал кнопку "принять" перед регистрацией. Скрин: https://imgur.com/a/f9YYoVH
p.s. на скринах выше, которые ты скинул, установлена не гта сайта. Вот как выглядит гта с сайта: https://imgur.com/a/WU7sUmo Замечаешь разницу? В том же текстдраве, с названием сервера.
Ты уже 6 страниц исходишь говном на администрацию и проект непонятно почему. Тебе, вроде, объяснили за что тебе выдали наказание. Даже если ты чего-то не понял, почему нельзя было нормально уточнить все эти моменты на форуме, а не бросаться в крайности? Твой аккаунт уже обречен, т.к. за негатив на проект разбана нет, даже платного, и я, в принципе, мог уже не расписывать тебе это всё. Просто хочется, чтобы у тебя осталось хотя бы малейшее понимание ситуации, а не то, что ты вбил себе в голову про проект)
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Понедельник, 11.11.2019, 01:29
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 01:51 | Сообщение # 81 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус: 
| Цитата leonid130820002 (  ) Да а вообще я ваш рот ебал, потому что на сервере играют какие-то ебанутые люди блять, да впринцыпе как и вы, кому-то может показаться нормальной механика сервера А что же ты такой интеллектуальный тут играл тогда, и качался до 45-го уровня? Думаю, каждый сам для себя сделал выводы.
Цитата leonid130820002 (  ) как переходить на те ссылки которые ты отправил? Сука, да не могу я перейти на эту ебучую ссылку, сделайте свой эфир в чате на эту тему, как переходить на сайты на форуме. Установить моды ума хватило, а перейти по ссылке - нет?
1. Запрещено использовать ЛЮБЫЕ сторонние программы, читы, скрипты, моды! Разрешено играть только на чистой версии игры. Запрещено заменять файлы в папке с игрой, в том числе устанавливать аддоны и сторонние русификаторы.
Игроки которые отвечали ему в теме, обращаюсь к вам: настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами проекта, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. И уж тем более, не вводить других игроков в заблуждение. ЛЮБЫЕ замены в папке с игрой - запрещены.
2. Перед созданием темы, ты даже не удосужился ознакомиться с правилами проекта.
3. Ты негативишь на проект, администрацию. Оскорбительно отзываешься об игроках сервера, а потом просишь тебя разбанить. И не просто просишь, а говоришь что мы тебе это должны.
4. Донат - это добровольное пожертвование. А вот разбан - платная услуга. Не путай это. И не приводи какие-то несуразные примеры из реальной жизни. Тошнит от твой бредятины.
5. Человек с которым ты общался - обычный игрок. Он не является представителем администрации и уже тем более - не входит в команду проекта. Почему ты от него что-то требуешь - мне вообще не понятно.
6. Что за бредни ты несёшь о двух месяцах игры? 45-й уровень прокачивается за 2 месяца? Это по сколько играть нужно? По часу в неделю?
7. Говоришь, ты пришёл оспорить действия администрации? Правила запрещают обсуждать и критиковать действия администрации, а так же негативно высказываться о сервере. Ты ни единого доказательства своей правоты не предоставил. Лишь сплошной негатив.
8. Перед тем как что-то тут высирать о "донатном проекте", о том что тут "ничего нельзя добиться без доната" - нужно хотя бы попробовать это сделать. Но увы, ты лишь клавиатурный герой. Куда тебе там пробовать то, если можно просто всех и вся обосрать. А крутые вещи, не могут быть дешёвыми. Иначе, они перестанут быть такими крутыми.
9. Несколько раз тебе игрок объяснил, почему мы блокируем аккаунт за моды, но до тебя так и не дошло. Пытаться сделать это ещё раз - я не буду. Нет смысла.
10. Почему тебя должны разбанить бесплатно? Ты не такой как все? Нарушил правила - умей ответить. Никто не заставляет покупать разбан. Не хочешь - не нужно. А твои бредни "захотели - и забанили", "давайте забаним всех, чтобы все оплатили разбан" - оставь при себе. Никто "просто так" тут не банит.
Твоя тема - сплошной негатив. И разбана аккаунта уже не будет даже платного. Зачем тебе разбан, если тут всё так плохо, администрация банит "просто так", "срёт на игроков"? Ты же тут играть не хотел. Бил себя в грудь и орал какие мы плохие, какой плохой проект. Так иди отсюда, никто тебя тут не держит. И запомни: никто из нас - тебе ничего не должен. Последнее, что можем предложить за весь твой негатив на проект - блокировку IP адреса (услуга абсолюта бесплатная, не волнуйся).
Не умеешь нормально общаться и вести себя в обществе - не подходи к онлайн играм. Иди лепи куличики в песочнице. Там, тебя точно не забанят.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
| |
|
|
leonid130820002 | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 01:54 | Сообщение # 82 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) https://imgur.com/a/WU7sUmo Ну это пиздец банить из-за того что вам не понравилась моя буковка на радаре, заскринь свой радар и скинь скриншот, а еще я пиздец какой читер видел чуваков которые на метле спокойно летают, а еще говорят про улучшение античита БУКОВКА НА РАДАРЕ, КАРЛ.Добавлено (11.11.2019, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата _Faster_ (  ) Не умеешь нормально общаться и вести себя в обществе - не подходи к онлайн играм. Иди лепи куличики в песочнице. Там, тебя точно не забанят. Общение в разных онлайн играх, ты хочешь об этом поговорить? В разных онлайн играх есть свое комьюнити и они общаются по разному, свой жаргон и т.д. и ты взял для примера все онлайн игры, а как же ДОТА 2 где по исследованиям оказалось самое токсичное русскоязычное комьюнитиДобавлено (11.11.2019, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата _Faster_ (  ) Установить моды ума хватило, а перейти по ссылке - нет? И да, для того что установить модификацию много ума не надо. но чтобы перейти по ссылке надо копировать ее и вставлять в поисковую строку, нельзя вставлять гиперссылки? вдохновились Моргенштерном #ИЗИСАЙТ бюджетом в 0Добавлено (11.11.2019, 02:03) --------------------------------------------- Да я ебанный читер, который нанес неисправимый ущерб этому серверу, Здоровья вам и ваши близким, особенно маме
FGGF
| |
|
|
Vova7878 | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 02:26 | Сообщение # 83 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 3
Статус: 
| Тема меня заставила улыбнуться. В этой ситуации мне жаль Иннокеуна(надеюсь правильно написал), который пытался ему объяснить всю ситуацию, но ему так и не удалось.
А самое печальное то, что это не первый случай, игроков блокируют по ихней же ошибке, после этого они хейтят проект. И на мое мнение 300 рублей доводе доступная цена, это не 700 и даже не 500 рублей. Эта сумма как раз идеальная чтобы задуматься о своих ошибках!
Не злой, но могу укусить
Сообщение отредактировал Vova7878 - Понедельник, 11.11.2019, 02:47
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 09:48 | Сообщение # 84 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Хоть посмеяться можно с него,мне кажется ему уже не будет разбана, из-за его негатива
| |
|
|