Вэйн охренел
|
|
Akro_Son | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Он завалил меня на разгрузке оружия с минигана и обзывает читером.Как?Там же нельзя стрелять.Говорит типо нам можно вам кв обламывать а вам нет.
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|
Ranis_Nazipov | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:26 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| пхахаха вас можно убивать везде хоть на кв ,но нельзя убивать на каких нибудь событиях.ты читер когда вы напали на теру я тебя почти убил а ты начал бесконечными пулями в меня стрелять из обреза!
Ник: Ranis_Nazipov Фракция: Тёмные Ранг: 8 Лвл: 33 Группа: Пиарщики. Зп: 36к
| |
|
|
ExZeet | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:28 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (Akro_Son) Говорит типо нам можно вам кв обламывать а вам нет. я не говорил, что вам нельзя
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:48 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| И темболее ты без перезарядки стрелял по мне сружья. по ранису с обреза что за дела?
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:06 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| В безопасных зонах стрельба запрещена. Разрешена только магия. Нужен скрин, если он мочил с вертолета в БЗ, для доказательств.
Цитата (Pasha_Mahankov) И темболее ты без перезарядки стрелял по мне сружья. по ранису с обреза что за дела?
Видео или в игре пишите модераторам, для проверки. Просто так слова не кидайте.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:01 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Кароче обламываем друг другу квесты и убиваем друг друга.)))
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Akro_Son | Дата: Четверг, 18.04.2013, 05:49 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Они говорили что есть видео на меня
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|