|
ТВОРЧЕСТВО: Покупаем видео обзоры наших обновлений!
|
|
| ()STReLa() | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:37 | Сообщение # 211 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус: 
| Lerke, Лера у Proxy замена миникарты
Основа: YaMolodoy Твин: Kentocha
| | |
|
|
| Lerke | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:01 | Сообщение # 212 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| ()STReLa(), никакой замены там нет. Буква "С" из-за русификатора.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| | |
|
|
| Proxy | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:01 | Сообщение # 213 |
|
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| ()STReLa(), если у меня замена карты - то у Вас серьёзные проблемы со зрением или головой.
Lerke, учту. Скорее всего сделаю перезалив. 
| | |
|
|
| Lerke | Дата: Вторник, 13.10.2015, 13:31 | Сообщение # 214 |
Статус: 
| Bio_Nice, мне не нравится, как ты обрабатываешь свой голос... Давит на уши, когда смотришь видео.
QIWI, в начале реклама канала, говоришь невнятно и монотонно, негативишь о мапинге. Качество видео хорошее, если постараешься и будешь говорить повеселее и/или добавишь музыку на фон, у тебя может получиться достаточно хорошее видео.
| | |
|
|
| QIWI | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:04 | Сообщение # 215 |
|
Статус: 
| Lerke, Буду делать только 2 видео,сейчас монтирую 3 видео музыку добавляю.Добавлено (13.10.2015, 20:38) --------------------------------------------- Lerke, Голос норм,или хрень? Добавлено (13.10.2015, 21:04) --------------------------------------------- Lerke, Вот снял 3 серию https://youtu.be/SsGjjFYirhk лутше?
| | |
|
|
| Lerke | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:38 | Сообщение # 216 |
Статус: 
| QIWI, в начале видео реклама. Написано же в первом сообщении темы: 1. Никакой рекламы. Если там будет сравнение с другими серверами или реклама собственного канала, то мы его не оплатим.
| | |
|
|
| QIWI | Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:01 | Сообщение # 217 |
|
Статус: 
| Lerke, Lerke, А так норм? Видео?
Lerke, Я рекламу могу убрать и т.д
Lerke,Вот смотри без рекламы! https://youtu.be/CxHPN-Z17Dk если,нужен будет видео пиши есть 1080 в разрешение.
Сообщение отредактировал QIWI - Среда, 14.10.2015, 00:04
| | |
|
|
| Lerke | Дата: Среда, 14.10.2015, 22:54 | Сообщение # 218 |
Статус: 
| KeMPeR, выкладывай видео сразу в исправленном виде, сейчас почти 50% видео с черным экраном.
DiAnKa(dianusik), видно, что снимаешь первое видео: теряешься, молчишь, но все приходит с опытом). Странно получается, что ты говоришь, что навигатор тебе не нужен, потому что знаешь, куда ехать, а в итоге поехала немного не туда . Ты говоришь, что мастерских две, а на самом-то деле их три... Вижу, что ты учла советы предыдущим обзорщикам: вырезала часть, где едешь в мастерскую (могла, кстати, вырезать побольше, чтобы никто не знал, что ты не туда сначала поехала), вставила музыку, качество нормальное. Только ты не учла одно: в видео надо не только показывать менюшку и читать цены, но и объяснять что-то, ведь игроки и сами могут поехать и посмотреть, сколько стоят те же обвесы и перекраска. В общем, потенциал есть, только все нужно довести до ума.
Pasha_Shpak, видео нужно дать нормальное название и написать в описании свой ник на сервере и ссылку на наш сайт. Про видео: аналогичная ситуация, как и у предыдущей обзорщицы. Видео должно нести в себе хоть какую-то информацию, должно быть интересным, а ты просто показываешь Автосалон... Игроки и сами могут тачки посмотреть, ты ничего нового им не рассказал. Однако стоит отметить, что видео в хорошем качестве и с хорошим звуком (даже слишком хорошим, стояла средняя громкость - чуть не оглохла), музыку на фон вставил. Опять же, потенциал есть, просто нужно немного поработать над собой.
QIWI, ну, видео неплохое, и качество хорошее, и звук нормальный, только, пожалуйста, не дыши так громко в микрофон. Молодец, что параллельно рассказываешь об алхимии, мог бы также и про репутацию рассказать, чтобы не вставлять просто музыку, а заполнить это время информацией. Немного заговариваешься, может быть, это с непривычки, но не страшно. В принципе, как и у предыдущих обзорщиков, способности у тебя есть.
| | |
|
|
| DiAnKa(dianusik) | Дата: Среда, 14.10.2015, 23:02 | Сообщение # 219 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Lerke, Хорошо,видео перезапишу завтра,спасибо
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... Коко Шанель
| | |
|
|
| Pasha_Shpak | Дата: Среда, 14.10.2015, 23:12 | Сообщение # 220 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Lerke, Хорошо понял подумаю что ещё можно снять)
◄◄◄◄◄◄ Pasha_Rem ►►►►►►
| | |
|
|
| KeMPeR | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:51 | Сообщение # 221 |
Статус: 
| QIWI, Норм видео.Токо музыка громкая.
Сообщение отредактировал KeMPeR - Четверг, 15.10.2015, 21:54
| | |
|
|
| QIWI | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:56 | Сообщение # 222 |
|
Статус: 
| KeMPeR, Если буду брать, музыку уменьшу как они хотятДобавлено (15.10.2015, 21:56) --------------------------------------------- KeMPeR, Приятно слышать комута нравится поставь Лойс к видео
| | |
|
|
| KeMPeR | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:59 | Сообщение # 223 |
Статус: 
| QIWI, уже.)
| | |
|
|
| QIWI | Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:02 | Сообщение # 224 |
|
Статус: 
| KeMPeR, Сорри за флуд,Спасибо!Добавлено (15.10.2015, 22:02) --------------------------------------------- KeMPeR, Может Видео вместе снимим?
| | |
|
|
| KeMPeR | Дата: Четверг, 15.10.2015, 23:04 | Сообщение # 225 |
Статус: 
| QIWI, донат то вроде одному человеку дадут.
| | |
|
|