| Конкурс! ТОП самых больших уровней на сервере - за июль! | 
|  | 
| 
| Модельянка | Дата: Суббота, 01.08.2015, 16:50 | Сообщение # 16 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 45 

Статус:   | не знаю это хорошо или плохо , когда модеры, админы принимают участие ? 
 Правда - она не в голых словах, правда - она в чистых мыслях
 |  |  |  |  | 
| 
| Mars | Дата: Суббота, 01.08.2015, 19:47 | Сообщение # 17 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Игроки Сообщений: 369 Награды: 3 Статус:   | Ник: Mega_Mars. Уровень: 425.

[скрин удалён]

Уступаю место.

Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.

Сообщение отредактировал Mars - Суббота, 01.08.2015, 20:39 |  |  |  |  | 
| 
| Модельянка | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 02:55 | Сообщение # 18 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 45 

Статус:   | Mars, Ну ты ваще ) 
 Правда - она не в голых словах, правда - она в чистых мыслях
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:28 | Сообщение # 19 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Итак, подводим итоги конкурса ТОП самых больших уровней на сервере - в ИЮЛЕ! 1 место и 10 000 000 вирт на донат счетчик! (+ VIP соответственно).

Кто на вершине топ листа? Ну конечно же koxhka! 556 уровень! Молодец!

2 место и 5 000 000 вирт на донат счетчик! (+ VIP соответственно).

Второе место достается Lerke, она набрала еще 10 уровней и стала 448 уровня!

3 место и 1 000 000 вирт на донат счетчик! (+ VIP соответственно).

И только на третьем месте другой участник - Model_Yana  - 419 уровень!

Поздравляю победителей, всем интересного кача! 

Цитата Модельянка (  ) не знаю это хорошо или плохо , когда модеры, админы принимают участие ?"Админы" не принимают, а у модераторов нет никаких преимуществ в каче уровня, так что все честно. Намного хуже, когда мальчик выдает себя за девочку)
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |