• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Союз Светлых и Хранителей
Denchik55Дата: Вторник, Вчера, 18:45 | Сообщение # 1
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3

Статус:
Хотел бы затронуть в этой теме союз между Светлыми и Хранителями. Мне они кажуются откровенно говоря абьюзивными, и  в какой то мере токсичными.
Поскольку:
1. Храны никак не помогут светлым в мирное время, оружия не доставят, не помогут в сражении ни с зомби ни с тёмными. Только "баф" и информация, но этого как то мало
2. Почему-то склад оружия Хранов заполняется всегда первым, хотя у них склад в раз 10 больше чем у Светлых, и за час его не так уж и просто заполнить, к тому же его часто сжигают. Почему нельзя сначало малый склад заполнить а потом уже побольше?
3. Почему Император либо же Лорд фракции Светлых ниже по статусу чем Атаман? Я считаю что это в корне не верно и они должны быть равны как в возможностях на битве за с1 так и в полномочиях. Ситуация что есть сейчас: Атаман в праве командовать Лордом фракции и отправлять на патруль либо же на припасы.
 Что есть сейчас: Светлые помогают хранителям с минимумом помощи в ответ.

GutsДата: Вторник, Вчера, 18:52 | Сообщение # 2
Guts
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1

Статус:
Согласен со всем вышеперечисленным

Цитата Denchik55 ()
2. Почему-то склад оружия Хранов заполняется всегда первым

Это уже точно так не должно работать, потому что в мирное время - Светлым не навозить

соплежуй

goshanrusovДата: Вторник, Вчера, 18:56 | Сообщение # 3
goshanrusov

Статус:
Поддерживаю тему.
Но добавил бы и подкорректировал.
1 и 2 пункт объединить и описать так: пополнением складов занимаются обе фракции по необходимости, то есть, светлые заполняют себе, хранители себе, если у светлых склад фулл то они могут помочь хранителям.
3 пункт. Даже если обратится к лору, то отличие Атамана(человека) от Императора(высшего ангела) Лорда(старшего ангела) есть, понятное дело, командование битвой сделано так, чтобы не было недопониманий, но все же статус лидеров двух фракций на битве нужно как-то уровнять.

ZverДата: Вторник, Вчера, 19:50 | Сообщение # 4
Zver
Ранг 5: Местный
Награды: 34

Статус:
Согласен полностью со своими боевыми товарищами.
SV FAMILY.

Ник: Santis.
23.11.2013
SV FAMILY

Сообщение отредактировал Zver - Вторник, 11.11.2025, 19:51

Mr_glebДата: Вторник, Вчера, 20:11 | Сообщение # 5
Mr_gleb

Статус:
Битва на секторе это главная битва на острове,понимаем что для защиты нужны большие ресурсы в первую очередь для хранителей т.к это фракция больше для новичков чем для бывалых солдат, я лично согласен с тем что нужно возить в первую очередь хранителям, но раньше было так что и сами атаманы давали указания возить светлым.. Сейчас же началась какая то береверда и всбирание на залупу...Атаманы начали дискриминацию и им очень многое позволено в отношение не своих солдат это конечно если по Лору) а по логике вещей светлые бывают именно тащат на себе всю защиту и не раз такое было, а потом спустя время когда все успокоилось и слышишь от атамана слова"из за 500к?"? Хотя когда в спокойное время можно и не потратить эти деньги(потому что когда нападают светлые сливают намного больше чем процентов 95 защитников) то звучит это как то обидно)
У меня мнение такое что либо светлые не должны быть обязательно на битве, либо делать светлого атамана, к примеру лорда на текущий момент, импа не всегда за одну сторону а лорд есть всегда

Mr_gleb.
Puhok.
Самый пушистый светлый)

HrjundelДата: Вторник, Вчера, 20:18 | Сообщение # 6
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 73

Статус:
Цитата Denchik55 ()
1. Храны никак не помогут светлым в мирное время, оружия не доставят, не помогут в сражении ни с зомби ни с тёмными. Только "баф" и информация, но этого как то мало
Вы нам воевать с зомби тоже не поможете и оружие нам не привезете в мирное время.
Цитата Denchik55 ()
2. Почему-то склад оружия Хранов заполняется всегда первым, хотя у них склад в раз 10 больше чем у Светлых, и за час его не так уж и просто заполнить, к тому же его часто сжигают. Почему нельзя сначало малый склад заполнить а потом уже побольше?
А кто вам склад часто сжигает?  wacko Ты попутал походу, сжигают его нам. У вас сегодня было 40\50, у нас постоянно склад горит, еду отравили, общую кстати, а вы просили вам зафулить склад. Для чего? Просто для красивого числа? Надо решать проблемы по мере поступления, у нас битва за Сектор и мы должны все работать за нее, за нее вы получаете эфир и медали. Если бы у вас склада не было, то базара нет, отправили бы кого-то к вам. Но иметь 80% склада и требовать везти еще, просто чтобы у вас было в запас, когда у нас не еды не оружия и все горит, уже бред.
Цитата goshanrusov ()
3 пункт. Даже если обратится к лору, то отличие Атамана(человека) от Императора(высшего ангела) Лорда(старшего ангела) есть, понятное дело, командование битвой сделано так, чтобы не было недопониманий, но все же статус лидеров двух фракций на битве нужно как-то уровнять.
Упустим тот момент, что стать лордом или импой намного проще, чем атаманом, тем более старшим и не несет никаких штрафов и ответственностей.

Что я хочу по всей этой ситуации сказать. Я всегда пытался помогать светлым, оружие возил, наемником на терах убивал, ведьму кидал, даже чуть в увал не улетел, когда без разрешения перешел помогать за светлых у жриц. Поэтому меня не надо обвинять в абьюзивно-токсичных отношениях. Но битва за Сектор всегда на первом месте и всегда так было, что если нам сожгли склад, то возим его нам, потому что нашим негде взять оружие. Если отравили еду, то возим еду, потому что всем нечего жрать. Если у вас склад нулевой, то возим вам, чтобы у вас были пушки. Сейчас просто постоянно жгут склад и травят еду. Вечно надо возить все это заново, еще и воду. В мирное время никого не дозовешься, никто не хочет. Во время битвы, если светлых убивают, то они ливают, чтобы не терять очки. Людей для доставки, патруля и охраны мало. А лично Гошан уходит с приказов уже несколько недель, а следом за ним стал ливать и Сантис. И так всегда было, что те, кто ливают с приказов, отправляются на маты и будут возить их какое-то время еще больше, в воспитательных целях. Это наряд.
Цитата Zver ()
SV FAMILY
Ты сегодня мало того, что с приказов уходил, так еще и крутил в матовозке, все доставляли много раз, а ты нет, хотя был в машине. Я лично видел, как ты доехал до ворот, не стал разгружать и развернулся на мост. Аня видела, как ты стоял у склада, пока ее не увидел. Эта накрутка может вообще к увалу привести и не будет тебя в SV FAMILY. Потому не ройте себе яму и не делайте проблем из-за ничего.
Цитата Mr_gleb ()
"из за 500к?"
У вас было 40 оружия, до фула 10 не хватало. Это 500к если привезти ее в мирное время со склада. Разве не так?
Цитата Mr_gleb ()
светлые бывают именно тащат на себе всю защиту
А атаманы не тащат?)

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Сообщение отредактировал Hrjundel - Вторник, 11.11.2025, 20:26

GutsДата: Вторник, Вчера, 20:41 | Сообщение # 7
Guts

Статус:
Цитата Hrjundel ()
А кто вам склад часто сжигает?   Ты попутал походу, сжигают его нам. У вас сегодня было 40\50, у нас постоянно склад горит, еду отравили, общую кстати, а вы просили вам зафулить склад. Для чего? Просто для красивого числа? Надо решать проблемы по мере поступления, у нас битва за Сектор и мы должны все работать за нее, за нее вы получаете эфир и медали. Если бы у вас склада не было, то базара нет, отправили бы кого-то к вам. Но иметь 80% склада и требовать везти еще, просто чтобы у вас было в запас, когда у нас не еды не оружия и все горит, уже бред.

Уверен что если был бы нулевой склад, нам бы возили? Не первый же случай, поэтому и начался этот разговор) Вопрос к правилу которое гласит что нужно первыми фуллить склад хранителей. Такое правило есть?

Цитата Hrjundel ()
Упустим тот момент, что стать лордом или импой намного проще, чем атаманом, тем более старшим и не несет никаких штрафов и ответственностей.

Проще это будет только в том случае если это афк битва, против двух фракций легко думаешь воевать? Да и ты про лор и слова не сказал) По лору же логично всё

соплежуй

Сообщение отредактировал Guts - Вторник, 11.11.2025, 20:52

Mr_glebДата: Вторник, Вчера, 20:44 | Сообщение # 8
Mr_gleb

Статус:
Цитата Hrjundel ()
А атаманы не тащат?)

А вам за это плюхи не дают?) вы забываете что идя в храны и берете на себя должность атамана это ваш осознанный выбор, я лично и многие другие в светлых сидят с тех времён когда битва за сектор не была обязательной для нас, поэтому для меня это не нормально что я должен подчинятся атаману, тем не менее я это делал и уважал хранителей а не как то принижал их заслуги или ставил светлых выше вас, для вас же это является неким способом показать что вы чем то лучше других
Светлые ходили на битвы и без обязательств, и так же сливали расы и тратили не мало денег..
Цитата Hrjundel ()
Сектор всегда на первом месте и всегда так было, что если нам сожгли склад, то возим его нам, потому что нашим негде взять оружие. Если отравили еду, то возим еду, потому что всем нечего жрать. Если у вас склад нулевой, то возим вам, чтобы у вас были пушки. Сейчас просто постоянно жгут склад и травят еду. Вечно надо возить все это заново, еще и воду. В мирное время никого не дозовешься, никто не хочет.

Это и есть плохое отношение к союзнику, ведь глядя на не довольство на атаманов и делается вывод что что то не так
Никто не принижает твои старые заслуги,никто не говорит что хранители делают мало инпакта, все говорят о не справедливости в отношении светлых,темным не обязательно ходить на защиты зомби, так же и зомби не обязаны помогать темным на террах
Цитата Hrjundel ()
Вы нам воевать с зомби тоже не поможете и оружие нам не привезете в мирное время.

Вы не бегаете с голой жопой против миниганов, и одно время пытались вам помогать за что чуть не уволили из светлых людей, это мы забываем почему то

Mr_gleb.
Puhok.
Самый пушистый светлый)

HrjundelДата: Вторник, Вчера, 21:17 | Сообщение # 9
Hrjundel
Награды: 73

Статус:
Цитата Guts ()
Уверен что если был бы нулевой склад, нам бы возили? Не первый же случай, поэтому и начался этот разговор)
Возили бы конечно, всегда же возили. А тут абсолютно никакой необходимости не было. У вас 80% склада, у нас горят остатки 5-10%.
Цитата Guts ()
Вопрос к правилу которое гласит что нужно первыми фуллить склад хранителей. Такое правило есть?
Союз союзом, но на первом месте у хранителей фракция хранителей, что тебя удивляет? Если просится помощники св и хр, то приоритет хр, если пустой склад хр и св, то приоритет хр. Нико вас не кинет с пустым складом, пока у нас не будет фуловый. Но ливать с приказа и требовать возить вам, когда у вас почти фул, а у нас горят последние единицы это тупость. Потому и будет теперь воспитательный процесс за такую херню. 
Цитата Guts ()
Проще это будет только в том случае если это афк битва, против двух фракций легко думаешь воевать?
Ну да я же против 2 фрак то никогда не воевал, я же абьюзивно-токсичный хуипинальщик, а на тебе все держится вообще) Когда на битве то был последний раз, напомни?
Цитата Guts ()
Да и ты про лор и слова не сказал) По лору же логично всё
А что не так по лору? Чем лорд или импа выше атамана? Все на острове подчиняются людским законам по сути, а значит люди главнее. Ну либо стражи, ну так большинство атаманов стражи и я в том числе.
Цитата Mr_gleb ()
А вам за это плюхи не дают?)
Ну да, давай расскажи мне про нашу гигантскую прибавку к зп 10-20к в час, при условии, что ничего не украли.
Цитата Mr_gleb ()
это не нормально что я должен подчинятся атаману
Почему? Это главная битва и на битве есть командир. И за него не 2 афкашника проголосовали, как за лордов, а назначен создателем игры.
Цитата Mr_gleb ()
для вас же это является неким способом показать что вы чем то лучше других
А мне кажется, что лучше других себя считают те, кто уходят с приказа командира и требуют у атамана забить на пустой и горящий склад своей фракции, чтобы пойти возить почти фуловый другой фракции. Просто чтобы было, потому что ему так захотелось вот.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

goshanrusovДата: Вторник, Вчера, 21:23 | Сообщение # 10
goshanrusov

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Гошан уходит с приказов уже несколько недель

Ну так создай жалобу, в чем проблема? А проблемы нет, потому что это не правда)
И на личности не переходи со своим «лично Гошан», пиши в теме по факту и по теме.

Сообщение отредактировал goshanrusov - Вторник, 11.11.2025, 21:27

Mr_glebДата: Вторник, Вчера, 21:27 | Сообщение # 11
Mr_gleb

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Просто чтобы было, потому что ему так захотелось вот.

Ну это же уже систематически происходит, и каждый раз один и тот же процент? 5 и у вас 80 у светлых?
Цепляться за один случай глупо

Цитата Hrjundel ()
Ну да, давай расскажи мне про нашу гигантскую прибавку к зп 10-20к в час, при условии, что ничего не украли.

А двойные медали? С такой плюхой неплохо апаются ранги в то время когда св теряют очки при смерти за битву хранителей

Цитата Hrjundel ()
Почему? Это главная битва и на битве есть командир. И за него не 2 афкашника проголосовали, как за лордов, а назначен создателем игры.

Ну потому что я привык к старому, не спорю, главный для хранителей атаман, но почему тогда у светлых не остаётся выбора? Идти в тёмные или зомби и воевать против светлых/хранителей на битве мне не хочется, воевать только на битве играя за хранов мне тоже не особо доставляет удовольствие
Так и пал мой выбор за светлых на многие годы

Mr_gleb.
Puhok.
Самый пушистый светлый)

Сообщение отредактировал Mr_gleb - Вторник, 11.11.2025, 21:29

GutsДата: Вторник, Вчера, 21:31 | Сообщение # 12
Guts

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Возили бы конечно, всегда же возили. А тут абсолютно никакой необходимости не было. У вас 80% склада, у нас горят остатки 5-10%.

Ты выбрал неудачный день для примера!

Цитата Hrjundel ()
Союз союзом, но на первом месте у хранителей фракция хранителей, что тебя удивляет? Если просится помощники св и хр, то приоритет хр, если пустой склад хр и св, то приоритет хр. Нико вас не кинет с пустым складом, пока у нас не будет фуловый. Но ливать с приказа и требовать возить вам, когда у вас почти фул, а у нас горят последние единицы это тупость. Потому и будет теперь воспитательный процесс за такую херню.

Опять же плохой пример, сегодня просто был не тот день) А в целом хранители хранителями, а светлые тогда пустое место?

Добавлено (11.11.2025, 21:33)
---------------------------------------------

Цитата Hrjundel ()

Мне кажется куда логичнее что у хранителей на первом месте не сами хранители, а защита эфира. У них есть хорошие союзники светлые. Нужно же рационально быть взаимовыгодными друг другу?

соплежуй

Mr_glebДата: Вторник, Вчера, 21:33 | Сообщение # 13
Mr_gleb

Статус:
А теперь когда атаманы ведут себя как короли не замечая союзников воевать за сектор становится противно,когда всегда старался и тратил огромные ресурсы ради вас и и вашей за когда все хранители начинают выходить из игры потому что бессмысленно воевать и "мы тратим деньги, у нас и так их мало" А потом получаешь такой выхлоп становится не приятно..

Mr_gleb.
Puhok.
Самый пушистый светлый)

JohnsonДата: Вторник, Вчера, 21:51 | Сообщение # 14
Johnson
Награды: 13

Статус:
Цитата Mr_gleb ()
С такой плюхой неплохо апаются ранги в то время когда св теряют очки при смерти за битву хранителей

Давно вы теряли очки ранга? Напомни? Тебя сколько в игре нету уже чел, эту функции ваши давно вырубили. За войну у Аномалии, все теряют максимум Ганы.

Добавлено (11.11.2025, 22:05)
Цитата Mr_gleb ()
" А потом получаешь такой выхлоп становится не приятно..

Выхлоп? Опять же... Говорит человек, который уже полгода в игре не был. После той обновы, когда Алексей запретил возить вне битвы, в целях улучшения баланса, как раз и пошло все это. Только вы почему-то все гоните друг на друга, критикуете действия, обсуждаете, но не предлагаете альтернативы.

Где предложение, о котором написал Ares в игре? С которым многие согласились?

Суть битвы, это защитить Аномалию. И довольно тупо обсуждать, чей склад заполнять нужно первым. Вы сами берете эфир/медали после этой битвы. Так почему вы не предложили реализовать общий склад во время битвы с-1? Смысл всего этого спора  confused

Да, война за терры не наша проблема и мы не обязаны вам помогать воевать за них (возить оружие), как и говорил Алексей в обновлении.
Наша цель, только защита Аномалии, в которой вы помогаете и разумно было бы с общим складом, во время битвы с-1.

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Сообщение отредактировал Johnson - Вторник, 11.11.2025, 22:09

GutsДата: Вторник, Вчера, 22:11 | Сообщение # 15
Guts

Статус:
Цитата Johnson ()
И довольно тупо обсуждать, чей склад заполнять нужно первым.

Есть разница между тем как заполнять вечно горящий склад или склад светлых который сжечь может только император?

Добавлено (11.11.2025, 22:13)

Цитата Johnson ()
Так почему вы не предложили реализовать общий склад во время битвы с-1?

Хорошая альтернатива, было бы попроще)))

соплежуй

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат